콩다가 해물떡볶이를 만들고 있습니다. 떡, 고추장, 고추가루는 한국에서 가져온걸 사용하고, 나머진 마트에서 샀는데~ 일본라면 맛은 컵라면 면이었습니다. 문제는 어묵이었는데~ 어묵을 따로 먹을때는 맛이 있었는데~ 떡볶이에 넣으니 이상하더군요~ 어묵 겉에는 쥐포가 얇게 씌워져 있었는데 그래서 맛이 좀 희한했습니다. ㅋㅋㅋ |
오징어는 스시용 오징어를 샀는데~ 떡볶이에 넣어도 맛나더군요 ㅋㅋ 맛을 결정하는 중요한 요인은 식재료이다. - 여리몽 |
게임/제품리뷰