본문 바로가기

게임/제품리뷰

죽순으로 속을 만든 하루마키 _ 춘권


아래층 아주머니가 죽순을 주셨는데 ..돼지몽이 죽순으로 춘권을 만든다고 합니다.
일본에서는 춘권을 하루마키라고 합니다. :)




죽순을 먹은적이 없는데~
돼지몽 말로는 그냥 먹으면 별맛이 안나는데 데신 씹는 치감이 좋다는군요 ㅋㅋㅋ



죽순 속 구경 ㅋㅋ



죽순을 잘게 썰고~



생강도 썰고



숙주나물도 함께 프라이팬에 넣고



볶고 얌념을 첨가



춘권 속 완성!! 고기는 없습니다. ㅋㅋㅋ









춘권피에 속을 넣고 말아줍니다.



프라이팬에 구으면 완성!!



따끈따끈한 춘권 맛나게 잘 먹었습니다. ㅋㅋㅋ


이젠 그림의 떡!

- 여리몽